04. 10. 17

***(04.10.17.)
Может ты объяснишь, я никак не могу понять:
В чем смысл себя снимая лицо не снимать?

(Посвящается тем, кто снимая себя в зеркале закрывает лицо телефоном или фотоаппаратом и тем, кто есть на всех фотографиях, но вечно закрывает лицо рукой)


Рецензии