Ну, и пусть...

Не сложилось у нас, не сошлось,
Нет, тебя удержать я не в силах,
То ,о чём я мечтал, не сбылось,
Для себя ты иное решила.

И в решеньи твоём я услышал ответ,
Что другого теперь повстречала,
В этой жизни твоей для меня места нет,
Ты сама мне об этом сказала.

Ну, и пусть, говорю я себе, ну и пусть,
Без неё будет лучше, быть может,
Но приходит зачем-то нежданная грусть,
И она мою душу тревожит.


Рецензии