Простите!

          Простите близкие меня, простите и враги -
          За все содеянное вольно иль невольно!
          Господь, простить и мне их помоги -
          Дерьма они мне сделали достаточно довольно!

          Но я хочу забыть про все,про то, господь,
          что сердце жалило мое и жгло отравой,
          Я не позволю гневом ранить свою плоть,
          Ни завистью, злобОй,  ни подлостью трухлявой.

          Плохое все уйдет туда, откуда и пришло!
          Душа дождем с небес омоется, очистится природой,
          Пусть будет мне всегда с тобой, господь , светло!
          Приму с любовью о,господь, любую непогоду!

          Но я хочу, что б близких и врагов моих
          Благословил теплом, господь, и ласковым участьем!
          И пусть наладится их мир  - в делах мирских...
          Не отпускай свой перст с теплом от их запястья!

          И близких и врагов, господь, скорей укрой
          Своей  отеческой защитой и оградой,
          Ты дай, господь, им тоже , как и мне, в душей покой,
          Ты дай им, как и мне- надежду и отраду!
         


         
         
         


Рецензии