смолоду без
с кем детей делать
да и выбора особого нет
почему спросите..!!
не будем трогать систему кафэ.
а скажем в Англии есть паб.
во Франции -ГДЕ оне вечерами сидят(?)
у них Развита политическая жизнь,
и есть Свобода ...неполитических собраний.
государство Давит на Любовь.
но в любви нового времени,
государству нет места..!!
она на него не обращает,
ни малейшего внимания.
в советской любви-Государство это ВСЁ.
Свидетельство о публикации №117110507214
Татиана Шмель 09.11.2017 02:19 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 09.11.2017 04:30 Заявить о нарушении