Душа горит в огне

В моей душе такая сила есть,
Что разгоняет грустные дожди,
Но не смогла я одного учесть,
Что расставанье ждет нас впереди.

Твоя судьба уж неподвластна мне:
От сердца потеряла я ключи,
Поэтому душа горит в огне,
Ничем теперь её не излечить.


Рецензии