Я живу в ожидании февраля

Я живу в ожидании февраля,
Холод чтоб до костей, кожа чтобы в стекло.
Я хочу, рвалась чтобы шкура моя,
Чтобы трескалось громко души волокно.

И под этот противный февральский звук
Вновь пойму, что жива, накопив эту боль.
Я немая, слепая, без ног и без рук,
Но остатки зимы я заполню собой.


Рецензии