Ну не люблю я падать с пьедестала

Ну не люблю я падать с пьедестала,
Который мне мужчины отдают
Во время первых встреч, когда сначала,
Они вокруг меня верёвки вьют.

Ну не люблю лететь я с пьедестала,
О землю ударяться с высоты,
В себя прийти, чтоб чьим то идеалом
Продолжить новый ход чужой игры.

Нет, больше мне не надо пьедесталов !
Теперь сама придумаю игру :
Герой в ней любит не фальшивых идеалов,
А лишь меня, какую есть, одну !


Рецензии