Все решения, блин, приняты
Я мертвый, блин, воин, блин, всех транскрибичных систем.
Богу молюсь, как инох, монак, блин, блин.
Как инох всех складных Монак. Блин.
Лишь Слово всех слов движет мир.
Да Слово и есть он, сырцы.
Варитесь, варитесь в миФ.
Варится, варится ЛЮБВИ ци.
Я Дзен и белый офицер с матэ.
Хотя у меня чо хочь есть. Че?
Не "чё" (хоть и это), а ТэX't.
Я ЛЮБЛЮ-У--УУ... Я ЛЮБЛЮ-У-У-У-У-------
ВЕСЬ ТОТ И ЭТОТ ПЕЧЕНЬ. -К.
© Птица Танца Трансвааааль
Очень 2017 очами
Свидетельство о публикации №117110500713