Мы были октябрятами

Мы были октябрятами,
Прилежными ребятами,
И звездочку носили на груди!

Потом и пионерами,
Ребятами примерными
Мы стали!Ну а что там впереди?

Там комсомол маячил,
А как еще иначе?
Мы дружно все вступили в комсомол!

О будущем мечтали
И не предполагали
Развал страны.Не верится самой

Что были,да мы были
Счастливыми!Любили
И в будущее верили,любя!

Жизнь наша была сложною,
Но все таки хорошею.
Счастливой ощущала я себя!

Давно нет пионеров.
И нет уже той веры
В день завтрашний,но помню,как вчера

Мой пионерский галстук,
Который оказался
Забытым теперь раз и навсегда.
 


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.05.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   21.05.2023 20:09   Заявить о нарушении