Васильковую поляну
Рассажу я по дивану.
Пусть красотка погостит.
Нам прибавит аппетит.
На поляне той зимою,
Хорошо сидеть,не скрою.
Вроде вновь пришла весна.
И теперь уж не до сна.
Тянет петь и улыбаться.
Тянет с милой обниматься.
На поляне той зимой,
Жизнь не кажется тюрьмой.
Васильковую поляну,
Посажу я в декабре.
Чтобы сидя на диване,
Васильки рвать на заре.
Свидетельство о публикации №117110507071