кастанедам
Отрекаюсь от мелких забот,
Постигаю себя досконально,
Моё самосознанье растёт.
Не нужны ни семья, ни родные –
Я семейные путы порвал.
Растворюсь между звёзд звёздной пылью
И в космический выйду астрал.
Свидетельство о публикации №117110507008