Всему своё время

..............- Эх и никому я не нужна!
Так думало очаровательнейшее создание, глядя на вальсирующе падающий снег. Эти добрейшие и вместе с тем печальные глаза отражали, казалось, весь мир, украшенный большими, изумительно чистыми и пушистыми  хлопьями. Мир, без родного и надёжного, улыбающегося чуда. Это тоскующее сердечко так долго и преданно билось, только для того, кому оно принадлежало, не признавая даже малейшей подмены. Ведь никто и ничто не может заменить того тепла, что было получено, им, в детстве.
    А между тем, это чудо беззаботно шагало навстречу столь трогательному существу. В глазах которого весь мир исчезнет и они заполнят,  образовавшееся пространство, друг другом......

Все проходит...

05.11.2017.                Кирочка В.


Рецензии