старость мышления
что другие главные фигуры в мире
например Китай и Индия..!!
Япония осталась...и Саудовская Аравия,
Дело не в этом,
Победит кто Рациональнее,
у нас Нерациональная политика,
как внутри,так и снаружи,
имперское мышление устарело.
Свидетельство о публикации №117110506971
Безумный Рисовальщик 09.11.2017 04:32 Заявить о нарушении