Аурика
То Розовая
как рассвет.
То Холодна
до не изнеможенья.
как голубой
Арктических долин
зелёный лёд
и белый снег
Но мне приятны
перемены
И наблюдать
её любой...
хотелось бы
конечно
Красной
Страсти
Непременно,
НО,
Чары только
ей подвластны
Ауру менять,
Таков вердикт.
Я с ним согласен!(СВ(к))
Свидетельство о публикации №117110506963