они идут

чиновные структуры
ещё в 1996м году дали понять
что капитализму не быть,
об этом можно догадаться,
по сохранению в армии,
Красных Флагов..!!
но и большевизм в старом виде,
окончательно устарел..!!
Кремль Боится Оранжевых Революций,
а они идут с запада,
через банковские системы,
банки искалечат избирательную машину,
вот что можно предсказать.


Рецензии