Дамский парус

Мой парус облака
В прекрасном море грёз
Они издалека
Нежнее белых роз
Чудесны зеркала
В которых красота
Мечтою расцвела
А нею чистота
Растроганой души
Небесного крыла
В спокойствии тиши
Я полюбить смогла


Рецензии