рак I

я хотел бы, чтоб у меня нашли рак
или, может, еще что похуже -
наконец-то закончится страх,
что я где-нибудь, кем-нибудь нужен;
я в больничных запрусь кладовых
и впервые за всё своё тело
покажу, кем являетесь вы,
ну и та, что свободы хотела.


Рецензии