тектонические виды азбуки любви

любовь нового времени
потребует Неслыханные и Сложнейшие Свободы,
и оне будут дадены,
но и этим не ограничится,
вся азбука любви,
уже сейчас испытывает,
Такие Тектонические Сдвиги.


Рецензии