Реклама

        Что случилось ой ё ёй
        К нам стучится Домовой.
        SМS шлют целый день
        Неужели им не лень.
        Номера перебирать
        И рекламы рассылать.
        Вот они нас все достали
        Будто цены вдруг упали.
        Нет сначала их подняли
        Ценники ночью меняли.
        А с утра держи подарки
        Для товаров варки,жарки.
        На обои,люстры,шторы
        И на разные приборы.
        Лента днём вдруг ожила
        И Пятёрка к нам зашла.
        А Окей вдруг насмешила
        Чтото Леруа о нас забыла.
        Так рекламе целый день
        Капать на мозги не лень.
        Не читавши их стираешь
        Магазин не посещаешь.
        На сегодня успокойся
        А на завтра приготовься.


Рецензии