Кассандра

Настал день, и все мои предсказания
наконец сбылись.
Я говорила, что близкие умрут - и они умерли.
Я говорила, что добрых предадут - и их предали.
Я говорила, что разочарую - и во мне разочаровались.
Все мои пророчества оказались истиной,
но я часто думаю:
может, если бы я молчала,
Все были бы живы и счастливы?
Если бы я молчала,
  если бы я молчала,
   если бы я...


Рецензии