не ограничится

народ не ограничится простым завоеванием свободы
он потребует Сложнейшие виды свободы,
и власть не будет готова к этому,
она отстала на сотни лет.
народ перерос своё правление,
и делает это Стремительно,
также и благодаря сети.
кое где запад отстал Навсегда,
это в конструировании,
повседневного человека.
наш человек по сравнению с западным,
это как гоночная машина.
в сравнении с телегой.


Рецензии