Почему так бывает?

        05.11.2017 год.
        К И Ш И Н Ё В
Почему так бывает порою?
Не понять,но хотелось бы знать...

Не проходит ничто  стороною,
Все дороги ведут на распять.

Ничего не бывает напрасно,
Мы проходим наш путь наугад,

Хоть идти так по жизни опасно,
Счастье вновь обрести,каждый рад.

Начинаешь  всё снова, сначала,
Взвесив прошлое против иль за.....

Не сойти бы с родного причала,
Чтоб глаза не затмила слеза.

Ну,а если уйти и  придётся,
Изменить своей жизни путь,

Прошлое в памяти пусть остаётся,
Назад ничего не вернуть.


Рецензии