Ностальгическое
Их брали в руки очень осторожно .
Вы помните, достать их "по прописке"
Казалось чем-то вовсе невозможным ?
А помните, как песни Челентано
Разучивали, языка не зная ?
И под гитару пели у фонтана ,
Аплодисменты сверстников срывая ?
А помните, как девушкам "Ti Amo"
Мы говорить старались романтично ?
Их с танцплощадки уводили мамы ,
Нотации читая о приличьях ...
Эх, было время! Вроде бы недавно ...
Но стала юность пройденным этапом .
И дочери моей "под Челентано"
Какой-то паренёк лажает в скайпе ...
Свидетельство о публикации №117110506804