изменение пути к вечному

к вечным темам
 изменились пути
 интеллектуальный доступ
 в кладовые ране Недоступных ,Знаний..!!
ну где бы я прочитал ,
Вероятностную модель языка,
или Галактику Гутенберга,
а ведь это написано ,
довольно давно..!!
Андрэ Нортон написала Королеву Солнца,
где то в двадцатые годы,
советская уже Фантастика,
появилась на десять лет позже,
и это был-совсем Другой уровень.


Рецензии