Однажды ночью

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ

Душа крестьянина
в лаптях
душа рабочего
в обычной серой кепке
душа  дельца
в цилиндре
и во фраке
и наконец
душа красавицы
нагая совершенно
случайно встретились
однажды ночью
на лесной поляне
и начали
в обнимку танцевать
и свесившись с луны
суровый бог
грозит им пальцем
строго
что это мол
запрещено законом
поскольку не бывает
на земле.


Рецензии