Разочарование
Когда небо становится чёрным.
Зачем биться душой об лёд?
Лучше вырвать любовь с корнем.
Бесполезны мольбы и слёзы.
Не всесильна словесная трель.
Вместо любви - гром и грозы.
В голове круглосуточно дрель.
Ледяной становится кровь.
Разрывается сердце внутри.
Обливаясь слезами вновь,
Одинока душа взаперти.
Я останусь навеки одна.
Мужчинам я больше не верю.
Опустела душа, бледна.
Я подушке все мысли доверю.
Ну, а ты, обходи стороной.
Для меня ты - пустое место.
Думать буду впредь головой,
А то сердце от горя треснет.
Пролетела пустая любовь.
Я забуду, души, влечение.
Только память напомнит вновь:
мне бороться одной с течением...
Свидетельство о публикации №117110506777