В моей душе гуляет ветер

В моей душе гуляет ветер
От нанесённых ей обид,
Осенний день стал неприветен,
И сердце больно так щемит.

Холодный ветер лист гоняет
И завывает всё сильней,
Да слёзы с неба дождь роняет,
Пугая стаи голубей.

Сегодня я мосты сжигаю
К своей несбывшейся мечте,
Любовь на волю отпускаю,
Как жаль - встречались мне не те...

Они лишь говорить умели
Да рисовали чудный мир,
Но чувств серьёзных не имели,
И вот не слышно больше лир.

По небу тучи бродят роем,
Тоску наводят и печаль,
А я спешу скорей на волю,
Туда - в заоблачную даль...


Рецензии