Гнать в шею!
Определяет сразу зло.
Усилим объективом ракурс,
Чтоб было видно кто есть кто!
Уважали мы артиста ,
Кричали "Браво!", дорогой!
Да гнать его под крик со свистом,
Ведь он на стороне другой..
То Крым Россия не законно
Вернула наконец себе,
То агитационно
Призывают нас к войне....
Ну разве это патриоты?
Провокаторы ,враги !
Нет они не идиоты,
Но их не нужно нам ноги!
Не нравится страна вам наша -
Так и валите из неё!
Без вас она намного краше.
Не нужно Родине гнильё!
Россия наша хорошеет!
И это день за днём видать...
А провокаторов мы в шею
С Отчизны нашей будем гнать!
Свидетельство о публикации №117110506759