Бабочка

С бабочкой ты сравнил
Истинную Любовь,
Что, прилетая, к нам
В руки садится вновь.

Бабочкою твоей
Я бы хотела стать,
Чтобы в твоих руках
Ласковых отдыхать!

Только достичь Небес
Бабочке не дано –
Жителем Горних стран
Стал ты уже давно…

Я ж потерялась здесь,
В мире постылом, злом,
Словно осенний лист
В грязном снегу седом…


Рецензии