О своем начинающем творчестве
Ведь чувства, прозой трудно описать,
А строки рифм на лист ложатся сами.
И могут чувства точно передать.
Мне не давала сущность бытия
Стихами душу людям открывать,
Такая уж профессия моя
На страже Родины была стоять.
Душил в себе я боль и страх,
Эмоциям так не давая воли,
И прятал их в таких местах,
Что и искать то их совсем не стоит.
Я выполнял команды четко,
И сам другим приказы отдавал,
Но близок мне был Вася Теркин,
И постоянно я его читал.
В народном я сейчас хозяйстве
И душу приоткрыть для вас готов.
Вы заходите и читайте
Оставив пару тройку добрых слов.
Свидетельство о публикации №117110506717
Нет лучше три... А может быть четыре?
Я в затрудненьи...Но готов...
Так строк на пять. Чтоб не забыли.
Андрею.
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 16.04.2022 12:38 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 19.04.2022 10:09 Заявить о нарушении