Сонет демонам

Наши демоны были знакомы,
Друг на друга наметан их глаз.
Мы для них просто эльфы и гномы,
Они ангелы просто для нас.
Если пристально смотришь назад
Ясно видется демонский взгляд.

Словно кукол нас держат на нитках.
Я играю во множестве пьес
И по кастингу, в разных попытках
Мне на нитках подводят невест.
Много раз я менял амплуа.
Не уйти от чертей никуда.

Все решают за нас эти суки.
Сколько ими разбито сердец!
Скольким нам одевали на руки
Кандалы обручальных колец.
"Брак всегда  плохой сериал!*-
По секрету мне кто-то сказал.

Когда только что встретились взгляды,
Был тот самый неловкий момент,
Когда эти крылатые бл@ди
Нам устроили ангажемент.
Подойду опять видимо к ней
И напьюсь любви у чертей.


Рецензии