На телебашне
Лесов за ними бороды...
А солнце золотит кресты
На древних храмах города.
Нам с башни виден город весь,
И всё его величие.
А красота какая здесь
Внизу! С полёта птичьего.
Под нами - Вильнюс. Мы парим,
Как птицы окрылённые.
А башня кружится над ним
Телевизионная.
Наверно, Марк Шагал бы нам
Сегодня позавидовал.
И с нами захотел бы сам
Полюбоваться видами
Твоими, стольный Вильнюс-град.
Мечтать умел он здорово!
Художник тоже был бы рад
Здесь полетать над городом.
Свидетельство о публикации №117110506691
Ив Игнатьев 16.11.2017 09:19 Заявить о нарушении