Без всадника с судьбой играть

махровость неба
переплавленная в сыр
ложится вкусом на язык
смакует нёбо чаек крик
приоткрывая новость-мир

безудержен здесь календарь
удачи сыпятся в ладонь
выкраивая мерный скач
гнедых коней... а час суров
не терпит выпавших с седла
не бережет попытки вспять
вернуть сбежавшего коня
без всадника с судьбой играть


Рецензии