А затем...

Птицы - листьями на деревьях -
расцветём и мы с тобой
после суховея...
.......
Бывает и самолёт бреет.
А затем в выси -
в облачные кисти....
За дурманящим ароматом...
Мы - крылаты.

05.11.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии