Между нами небесные вёрсты

Тебя скрыла земля уж навеки...
Между нами небесные реки,
Но не стану заламывать руки,
Я привыкла уж к этой разлуке.

О тебе лишь в ночи вспоминаю,
Когда воет метель низовая,
Пережить мне разлуку не просто-
Между нами небесные вёрсты...


Рецензии