Смысл жизни. Стих 1

Разбежались клиновые листья,
Опадает с тополи платье,
Вернуться бы в жизнь иную,
Захлебнуться бы в свете ярком,

Или взять мне плоды правления,
Да нарвать цветов охапку,
Посмотреть на вас одинокие,
И держать всё своею хваткой,

А может и время увидеть иначе,
И заглянуть в мечту сырую,
И загнаться по теме хиповой,
Да на сцене звездой засияю,

Но пока живой да народный,
Вроде вместе со всеми живу,
Да и поступь моя простая,
И творчеством народу служу.


Рецензии