О смысле Слов и не только...
Долгом, на много миль...
Мне б предпочесть и чтить
В штормы и полный штиль...
Как в бытии с тобой
Не утонуть совсем
И за словесной мглой
Видеть цвета лексем?..
Сложный вопрос, ведь так?..
И не найти ответ...
Ты подаешь мне знак -
Я отвечаю: - "Нет..."
Мне говоришь: - "Иди..."
Только стою у веток*,
Словно идут дожди,
А я - под действом таблеток...
Чувствую жизнь твою -
Надо ж - простой сюжет...
Только вот, я ль люблю
Или тьма любит тихий свет?..
_____________
*имеется ввиду ветки метро
Свидетельство о публикации №117110506613