Наедине с Осенью...

Нам  некогда  побыть  наедине
И  пообщаться  с  Осенью  " на  ты "...
И  рассказать  про  главное  в  судьбе,
И  уловить  знакомые  черты...

Послушать  капель  вдохновенный  звон,
В  мечтах  напевных  в  лето  убежать...
И  Осени  отдать  земной  поклон,
Остановиться,  просто  помолчать.

Минуты  быстро  множатся  в  слова,
Недели – в  светоносные  лучи...
Задумчивая  музыка  права, -
В  ней  радости  заветные  ключи...

Пусть  паузы  прибудут  на  земле, -
В  них  оживает  света  чистота...
И  радуга  в  небесной  высоте,
И  Осени  негромкие  слова...

      __________________
               
        4 ноября 2017 года,
                Москва


Рецензии