Мне просто надо стать - наглее!

             (Посвящается нерешительным )

        Я , кажется, сейчас шедевр
        Создать готова, но... покуда
        Я совершала свой маневр,
        Другие сотворили  чудо!...

        Без лишних слов и без потуг,
        Стихи тихонечко крапали...
        И завершив творенья круг,
        Не в шутку "номинантом" стали!

        За баллы доплатив сполна,
        Странички тоже оплатили.
        Коль деньги есть - оценена,
        А денег нет - и завалили!

        Не в меру что-то разошлась,
        Чуть завистью не подавилась!
        С катушек чуть не сорвалась,
        Пока со злостью копошилась!

        О,кей! Пора уж мне остыть,
        И на себя оборотиться.
        И заново в себе открыть
        Талант, что бы всего добиться!

        И без занудства и обид -
        на тех, кто первый и сильнее!
        Без слез, без брани, панихид...
        Мне просто надо стать - НАГЛЕЕ! 


Рецензии