***

Крути рулетку жизни, крути;
Лети навстречу огням впереди.
Крути рулетку, не жми тормоза;
Лети вперёд, не закрывая глаза.

На затяжных поворотах судьбы,
Не отвлекайся никогда от мечты,
И всё что было раньше - не в счёт;
Удача скоро придёт.

Крути рулетку жизни, крути;
Лети навстречу счастью, лети.
Крути рулетку, не жми тормоза;
Лети вперёд, не закрывая глаза.


Рецензии