Мои думы

Мои думы со мной неразлучны,
Никогда не бывает мне скучно,
Где бы я не была - они рядом,
Иногда от них веет прохладой.

И от них не закрыться стеной,
И во гневе не топнуть ногой;
День и ночь они рядом летают,
Грустью сердце моё наполняют,

Никуда уж от них мне не деться
И поэтому мечется сердце,
Заглушая биением шумы,
Нет покоя, одни лишь думы.


Рецензии