Живу! Люблю! Чудить не перестану!!!

Однажды я другой решила стать -
Не "ветер в голове" чтоб... Всё серьёзно...
Чтоб не чудить, а значит - не мечтать
И не считать на сини неба звёзды.

Не улыбаться солнышку с утра
И в сердце поселить навеки зиму...
Внушили мне почти, любовь - игра,
И в ней существовать - невыносимость...

Но появился ты в моей судьбе,
Разрушив вмиг пророчества-заклятья!
Отныне верю одному тебе -
В любви купаюсь, прежней став опять я!

С мечтами в небе, в бисеринках звёзд
Парю и повторяю неустанно:
- Пусть этот мир строптив, жесток, непрост,
Живу! Люблю! Чудить не перестану!!!


Рецензии