***

благодатным уловом
ты пришел в мою жизнь
теплым приливом, мягкой волной океана
благополучным покоем
всё вдруг таким ясным стало
будто бы кто-то промыл
запылившийся день,
месяц,
год,
целый век моей жизни..


Рецензии