Солнышко, ты моё ненаглядное

Солнышко,  ты  моё   ненаглядное,
Ласковое, доброе, чистое, нежное.
Нет на  свете  женщины  красивее,
Нет на свете  милей и прекраснее.

Твои  глаза, как   небо  голубые
Косы русые, как пшеница, золотые.
Твоя милая улыбка меня ослепляет,
А взгляд твой душу мою согревает.

Я так хочу с тобою  рядом  быть,
Коснуться  родных, любимых глаз.
И  нежно, нежно  тебя   обнять,
Сказать люблю, как в первый раз.

Моё сердце  разрывается  на части,
Так бьётся в груди, ожидая счастье.
Знаю не забыла, да и я  всё помню,
Как болит душа, наполняясь любовью.

Ты воздух, ты небо, моя  звезда,
Тебя не отдам никому и  никогда.
Ты человек самый близкий, родной
Я молю Бога, будь всегда со мной.


     Нина Ерчина 05.11.2017 г.


Рецензии
Нина, очень душевно Вы написали о любви!
Счастья, радости и творческого вдохновения!

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.11.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька за прекрасный отзыв и визит ! с нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   04.01.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.