Чай в осенних листьях...

Чай  в осенних  листьях
Как в  хороших  мыслях 
С  ягодкой  клубничной,
Радует,  манЯ...
Он  такой  лиричный,
Тёпло-поэтичный,
На  лесной  полянке,
Прямо  у  ручья...

Подходите, люди,
Угощать вас будем
Сладостью  душистой,
Капелькой  звеня...
Это  так  чудесно,
Когда  мало  места,
Да  ещё  гитара -
Украшенье  дня!

На  осеннем  блюде -
Вся  краса  в  сосуде,
С  ароматом  песни
Радугой  парит...
В  разноцветье  судеб 
Радости  прибудет,
Пейте  на  здоровье
Чайный  малахит!..

  ________________
               
   4 ноября 2017 года,
              Москва


Рецензии