Всех скорбящих Радость
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!..
«Помози мне в немощи душевной!
Не остави в немощи телесной!» -
Сердце просит и к Тебе взывает,
Ищет места в Царствии Небесном.
Исцелит , в страданиях утешит,
Наши слезы превращая в сладость,
Чудный Лик Пречистой Твоей Матери.
Вот и будет Всех скорбящих Радость!..
Свидетельство о публикации №117110506487