***

Дома тепло и уют.
На улице тьма, холода и туман,
Сижу пред свечой
И читаю роман.
Окунувшись судьбой
В своих мыслей туман.
Восхищаюсь луной
А потом тишина,
Потухнет свеча,
И все как всегда.
Вокруг пустота
И закат моего вдохновения.


Рецензии