Не надейся

               


                Не надейся не пройдёт
                И с годами тоже,
                Душа комплекс для тебя,
                Для меня неново.
               

                Брось условия кидать
                И искать ошибки,
                Глупой дурою считать,
                А себя скотиной.

            
                Ты по кругу ходишь год,
                Мне не измениться,
                Упростил и легко жить,
                Мне не обучиться.
               


Рецензии