Графоман
Я пишу эти строки в конце сентября,
Я пишу эти строки в конце октября,
Я пишу эти строки в конце ноября,
Я пишу эти строки в конце декабря,
Я пишу эти строки в конце января,
Я пишу эти строки в конце февраля,
Я пишу эти строки и в марте (в конце),
От усердия просто меняясь в лице.
И согласен я вовсе не есть и не спать-
Лишь бы строки вот эти упорно писать.
Пусть ворчат на меня: Графоманишь, шельмец!..
Ведь когда-то всему наступает конец...
Смейтесь, или машите руками, друзья, -
Может, чушь мне писать и в конце бытия.
Так вот из дому выйдешь на десять минут,
А обратно тебя неживым принесут...
Свидетельство о публикации №117110506450