Отшельник
Уютные крыши в снегу.
Смотрю восхищённо, умолкший отшельник,
Как кто-то роняет пургу.
И так мне уютно, покойно и тихо,
Вдали от мирской суеты.
Спасибо мой Боже, укрывший от лиха.
Молитва моя здесь и Ты.
1.11.2017, 11:20.
Московская обл., санаторий им. Горького.
Во время процедуры «жемчужно-хвойная ванна».
Погружение, как в нирвану.
Свидетельство о публикации №117110506444